Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Nilam Santika Yani II  | 

Kerenn.. gak kecewaa lah pokonyaa

Nur Fitri  | 

Makasih sist barang sampe dengan tepat waktu...bahan,model dan ukuran sesuai harapan..puas bngt

Junita Sari  | 

terimah kasih sis paketnya sudah nyampe.saya suka sesuai dgn pesanan...

Sri  | 

Terimakasih sale stock pesenanny sudah sampai cepat sekali :)

Endang Asriyati  | 

Seneng banget bisa dipercaya,cepet trus bs COD.bakal langganan dch kayaknya

Ayu Arfita  | 

Puas bgt pelayanan nya

Cindy Dehvisi  | 

Terimakasih sale stock paketnya nyampe cepat banget dan pelayanan juga bagus selain itu barangnya juga memuaskan ;;)

Dwii Apriliani  | 

mksi ya celananya udh nyampek bahan nya juga bagus gg buat gerah dipakek pokoknya jempool deh tgu gajian pgn shoping2 lg :*

Airin Muflih Murad  | 

Tq ya sis paket.y udh sampe

Yenie Imoet  | 

Terimkasih paket nya...sy jd seneng belanja lg dan lagi...

Reny Marina  | 

Sale stock. Mantap! Pengirimannya g pake lama. G sampai seminggu paket kiriman ku udah tiba di papua barat,

Thyieana Yhatyie Ajha  | 

Pesenan sy udah dtg sy suka bgt Cocok bgt di sy soraya keren... sy suka sy suka Pantas dpt bintang lima kereeennnnn

Norma LLiha  | 

Sumpah keren barangnya cepet datengnya kerennn stoockkk

Ulan FeyLoon  | 

makasi sale stock krna pesanan aku sampainya lebih cepat dr dugaan aku trus brgnya juga good condition, sesuai gambar n aku puas belanjanya. pelayanannya juga oke n ramah,, thanks yaaa

Maia Umaiyah  | 

Makasih sist bajux udh sampe cm 3 hari seneng banget sesuai ama gambar, pasti bakal belanja lg klo kaya gini

Neng Anaz  | 

Terima kasih , , paketnya sudah sampai. sempet kaget tadi , ,ternyata cepet banget ,, infonya masih hari sabtu mau sampai, ,eh ternyata maju3 hari. waaah .. tambah tertarik nich , ,buat belanja disini , ,, #Salam sukses

Dian Febriani  | 

Makasih saya suka bngt kmrn sale stock dtg ke kota jambi pelayanan ny ramah besok2 dtg lg y ke jambi sale stock mantabbb :*

Thata Oktriana Maniezz  | 

thanks,ga nyesel deh belanja di sale stock barangnya bagus",paketnya rapi kalo kirim thanks sista

Anyshairy Babyas  | 

Suka banget modelnya n sesuai bnget dgn prkiraan saya....bahan nya ok bnget...makasih ea sist

Nurul Husna  | 

Orderan kedua dah nyampe.. Lebih cepat dari orderan pertama.. Yah walaupun satu baju kegedean kgk ape2 deh.. Sis dress lengan panjang ukuran m diperbanyak lagi dong.. Yang paling bikin betah.. Pelayanan yg 24 jam dan super ramah

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media