Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Lianny

Thx for your help, Sister Soraya :)

Buat first-time buyer seperti saya, pasti terkesan sgt rewel, ada2 aj yg pengen ditanyain dan berharap lgs dapet jawaban spy bisa nanya lagi, nanya lagi dan nanya lagi, walaupun mngkn gambar dan keterangan barang dah tercantum jelas, hehe.. Soraya (online customer service) memberikan pelayanan yg amat sangat memuaskan. Respon cepat,ramah dan sgt sabar. Bikin qt merasa sgt diperhatiin :D Pokoknya sgt membantu bgt deh. Beyond expectation ;). Semoga pelayanan dan barang2nya terus bgus seperti ini, ato bhkan meningkat. Pasti banyak pembeli yg gk bisa berpaling ke lain hati.Terima kasih

Dwi Endah

Recommended Olshop :)

Transfer baru kmren sore tp hari ni bajunya udah smpe,recommended bgd ni olshop,bajunya jg memuaskan bgd bahannya enak tebel wrna jg sama kyk dgmbar,kbtulan aq psen baju dena flowery lovely sweater(tosca). Makasih y sist,next aq order lg y :)

J Prameswari

Fast and good condition

Thanks for sale stock... Paket diterima sesuai estimasi pengiriman yg diinformasikan Kondisi paket baik dan barang yg saya beli dalam kondisi ok.

Srimull

dropship ^^

aku udah 2x dropship kata cust nya barangnya lucu . sesuai sama pict nya. cepet sampe. :) murmer pula :D

Dhea Dharma

Recomandded Seller (y)

Wah ga nyesel deh belanja di SaleStock ini, Udah murah, Cepet, CS nya ramah, Kualitas nya bagus, Bintang 5 deh buat sale stock :D Barang nya sudah sampai dengan selamat sis , Lucu banget hihihi Nanti aku order lagi ya :D :D

Icha Nizha

Pelayanan sangat ramah

Belanja di SS sudah 4 pengiriman entah itu DS atau kirim ke tempat ku sendiri... Semua pelayanan nya sangat memuaskan... Pengiriman cepat.. Transfer sore..besok siang barang sampai.. Bahan nya sesuai dengan keterangan di web.. Kenapa vincha shop kasih 5 bintang..?? Krna memang sudah pntas..klo ada pilihan 10 bintang psti aq ksh ^_^ Ss mantaappppp

Vera Cynthia Widyastuti

testi testi ~

Baru kemarin order jam 2an dan hari ini barang mendarat mulus dirumah jam 1 siang. Barang ok sesuai gambar gada bedanya sama sekali. Barang bagus, harga murah, high quality, cepat sampe rumah, kurang apalagi coba?? So much thanks to "Sale Stock".

Niki BS

salestockindonesia

the new faster, better, cheaper onlineshop way.

Angel

Cepat, Terpercaya ^_^

Belanja disale stock super enak.. Aku baru aja pesen kemarin dan transfer sekitar jam 2 siang. Eh, td barusan jam 3 sore barangnya dateng. Keren bangettt.. Super cepat, dan lagi barangnya seratus persen sama kayak difoto jadi kita gak akan kecewa..

putri ayu

Sale stock suplier yg baik :D

Saya sudah beberapa kali psen di sale stock sebagai dropship, dan hasilnya oke. barang cepet sampai, pelayanan yg baik dan pesanan juga sesuai. trimakasih sale stock,, smoga kita bs terus bekerja sama antara suplier dan dropshiper :)

Marissa

Sale Stock Terpercaya

Puas banget dahh belanja disini .. bajunya juga sesuai sama di pict ,, nggak mengecewakan sama sekali ( trims Sale Stock :) )

Pinky Nasywa

ketagihan belanja disale stock.... :)

Aku seneng bgt belanja dsni....dalam pelayanan na.....ramah bgt dah gt nyampe barangna cpt bgt lg....n' buagus lg barangna sesuai ma gambarna...pkokna gak kapok dweh blnja dsni....muuuannntapp suramantap dah....bakal ak ksh tau temen" ku...suruh blnja disale stock.....

Customer

sale stock top banget :D

Puas banget deh belanja di sini, bisa liat di web dan jelas yang masih ready dn yg udah sold, keterangannya jg lengkap... bajunya juga sesuai pict... kalo dulu aku ol shop nyesel bgt pas barang udh sampe rumah ternyata bahan dan modelnya gk sesuai pict, tp pas udah beli di sini malah nyesel aku cuman ngambil satu baju...abis bagus sihh dan gak mengecewakan... top deh buat sale stock kepuasan cust memang yg harus di utamakan :)

kusniawati

oke bgt

pertama kali beli langsung suka sama barang dari salestock, pas bgt jahitannya juga oke..

Customer

goodquality brng' y..bhan nya bgs nyaman dpkek.

Gak nysal pesn dsni bhan' y bgs

nurulsmile

Pertama kali belanja d salestock tanggal 21 september hari minggu sekitar tengah malam. Niatnya cari blazer eh ternyata blouse nya lucu2. Ikuti cara pesan, beli, transfer, dkonfirm by email sama admin mengenai pembayaran, minggu pagi d kasi tau no resi eh hari senin udah ada barngnya. Fast respon by email admi meskipun libur dan tengah malem tetep dilayanin. Thanks ya salestock untuk pelayanannya dan suka banget sama blazer dan boleronya.

Ni Made Sandra

puas bgt blnja disni

Puas blnja dsni ga pke boonk..brg nya cepat sampai..seller nya baik bgt..cepat menanggapi klo ada pertanyaan..ga rugi dh..ini aja mw beli yg ke2 x..tq seller..banyakin stok yg murmer nya tp qualitas nya ok..hee :) Tp blm sempet foto..nyusul ya..hehe

suryati

sukses tuk sale stock

Bli baju d sale stock ga nyesel baju nya bagus n bnyk d bntu.thanks sale stock

Customer

Sangat puas

Senang sekali belanja di SALE Stock! Barangnya bagus, murah (tapi bukan murahan loh :-P) dan cepat. Walaupun baru pertama, tapi aku sangat puas. Terima kasih SALE Stock :-)

elisa

rapi

Baju2 yg saya pesan jahitannya rapi dg harga yg relatif murah...sayangnya stok terbatas sehingga saya tidak kebagian bbrp barang yg saya inginkan...mohon restok lagi yaa..trims

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media