Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Mutiaa  | 

Makasih sale stock jam ya bagus aku suka bangett ({}) tepat waktu kalaau ngirim barang terimakasihh banget ???

Syafiira Meydiana  | 

Makasih ya mba soraya produk nya bagus bagus udah 3 kali mesan ngga kecewa dibuat mba soraya, nyampe barang cuman 2 hari langsung is the best

Gadizt Cllu Istimewah  | 

Wahh mksih bngtt ya buat sale stock dan buat soraya akhir nya brang yg syh psen udh smpe gx nyanka bisa s,cpat ini smpe nya syh pkir bkln dtng dngn wktu 5-7 hari tpi trnyata dlm kurang dri 2 hari pket syh udh smpe. Puas bngt dngn pelayanan di sale stock seneng bngt bisa br belanja dan br gabung di sales stock.

Mega Nak NeuwroukhtoughtC'ty  | 

Thks ya sale stock ...barangnya dh nympe..lbh cepat dr perkiraan sy. Nnt sy mw order lg deh.. Tdk mngecewakan..:-D

Dea Wenk Iah  | 

Terima kasih sale stock barang Nya Bagus .sesuai sama gambar.sedia in donk sist ukuran xs.dan s Nya untuk badan kecil

Menanti Sebuah Jawaban  | 

Terima ksh SaLestock pesanan'Q dah smpe,trnyata cepat eaah proses'y kemaren pesan skrng nympe..

Vera Fatrika Hanum  | 

Makasih sale stock barang sudah sampek

Mas Aji e Yulie  | 

Paket saya udah dateng ni,cpt bgt cm 2 hr ,,cocok ,persis sm yg di gambar

Putry Sulung  | 

Gak kcewa bli d sale stock Cpet dtg barangnya dlm waktu shari dan brngny juga klualitasny bagus... Truskn untuk cod yah.. Perbnyaq koleksinya..

Devi Butler  | 

Thanks ya Soraya barang belanjaan Sy sudah sampai,barang nya halus dan keren sesuai gambar pokoknya gak mengecewakan

Bunda Zona  | 

barang yang aku pesen sesuai gambar...Insyaallah aku pesen lagi..

Tina Ghina  | 

Soraya barang na sdah sampe sesuai yg digambar bagus. Agustina

Nyonya Chaca Sholihin  | 

Sale stock memang hebat dan kualitasnya sangat bagus sesuai dengan apa yang ada di gambar barangnya gak cuman abal" atau ecek"

Weni Kurniawati  | 

Pengirimanya cepat, bajunya bagus*

Niken Putra  | 

Good bgt pelayanannya,Fast Respon Juga.. oiya sis,sekedar masukan yaa,kl bsa bikin kemejadress atau baju2 kekinian untuk ukuran jumbo dong,pasti banyak peminat nya,krna yg belanja disalestock kan ngga cuman orang Langsing,tp yg gemuk juga Mau sis #SekedarSaran

Irseka Kurnia  | 

Awalnya ragu mau belanja disini , setelah beberapa kali mau order keabisan mulu x_x akhirnya 4hari yg lalu pesen celana , ehh 1hari udah dikirim COD lagi :D emejing banget dah salestock ini . Celananya bahannya sesuai harga , bagus deh seneng sama celananya , makasih ya say

Cynthia Nanlohy  | 

Barang2nya memuaskan & juga service nya. Semoga semakin sukses...sale stock

Yana Aditya  | 

Thanx yh Sale Stock..wlaupun wrna baju nya agak beda dressnya,tpi gpp deh aku ttep puas. Coz bhannya aku gk kcewa udh gtu pngirimannya cpt pula,tar aku psti blanja lgi deh di Sale Stock

Yhenie Rosma  | 

Hy sis gk dah ge yh katalog ny????

Sri Iswary  | 

Sis barangnya sudah sampai..puas bngt gakluntur lagi cepat dan sesuai yang di gambar dan bisa bayar di rumah lagi....Praktis Tq ya mantap

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media