Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Rinde Alrite Gozaimase  | 

Yeeeeaysukaaa baageeet.. Cepat...tepat...dan terpecaya Makasih soraya

Retno Pitarti JuvitaSari  | 

Baru pertama kali beli sandal di Sale Stock ..awalnya ragu bagus apa gak..ternyata ga kalah sama beli di dept store terkenal..bagus bgt..dipake juga enak..makasih sale stock..

Comel Jutex  | 

Sale stock enak banget buat belanja... Barang nya bagus sama kaya yg ada di gmbr nya...pemesan nya juga gampang dan mudah.. Pokok nya gx bikin saya nyesel deh.. Mksh yah sale stock

Ayu Carrolin  | 

Barang sesuai gambar,,kualitas nya oke punya,,pengirimannya juga cepet bgtt :)

Riaa Cieeallonxsejatii  | 

Seneng n puas bgt blanja di sini,baju ya sesuai gambar,pokok ya jdi langganan dueh I love sale stock

Yeni Ajja  | 

Barang'y bagus" hrganya terjangkau gk ribet bisa COD lgi,poko'y jmpol deh.

Dayang Tuti  | 

belanja di sales stock memang ok deh ... harga terjangkau dan selalu sesuai dengan apa yang di harapkan . terima kasih sale stock

Elsas Nur Putriani  | 

Kak udah dtg barang kemarin katanya 5-8 hari, tapi 3 hari dtg hehehe, thanks kak, enak banget bisa bayar dirumah <3

Ynitha Sarfani  | 

sukaaaaa buanget...paketnya cepat sampe..bajunya keren2,jahitanya rapi banget...pokoknya ok TOP BGT dech..

Ibu Ndanyy Ramsyah  | 

Terima kasih Sis, barangnya udah nyampe. Dan, malah cepet banget tidak sesuai perkiraan dan puas banget barangnya bagus.

Dina Nofirna Anatra  | 

Brgnya nyampe cm 2 hri.. Barangnya sesuai sm gambarnya.. recommended :) Thanks sist :)

Fita Difa  | 

Cucokk abiss...

Ade Tiara  | 

Puas bgt saya blanja ol ya,mau lebaran nih diskon ditunggu ya

Mawarani Purba  | 

Makasih yah sis,orderan ku yg lwat JNE dah sampai,walau menunggu sampai 10hari,barang yah bangus sesuai gambar

Paul Thayannkadamselalu  | 

Sale stock kece abiiiss g ngecwain ....

Resya Dycha Nasyautami  | 

sukaa bgt belanjaa d sale stock, , udah hargany murah tp barangny ga murahan.. I like it.. Truz bz COD lg.. Paketny jg cepet bgt,, d email 5-8 hr kerja,, ehh ternyata bru 2 hr udah nyampe paketny ga nyesel dech belanjq d sale stock,, truz setiap chat sama soraya psti slalu d blz n siluper duper ramah.. Thank sale stock,, thanks soraya..

Istiharoh  | 

Pelayananya enak deh bisa bayar di umah gaperlu ribet.. dan datangnya cepat kok saya puas bajunya juga ok sama kaya di gambar

Oktovianus Limbong  | 

thanks sale stoke barangnya sesuai dengan pesanan.murah, free ongkir lagi pokok bersahabat deee.

Putri Tsania Chomsiatin  | 

Makasih salestock..paketnya uda smpe... alhamdllah kali ini 3 hr uda smpe... barangnya bagus.. pling suka model bajunya... thanx u sale stock

Any Haryani Amak  | 

Puas banget belanja d sale stock selain free ongkir kualitasnya jg ok bangetttr

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media