Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Bhunda Idha  | 

Senang sekali apa yg saya ambil bagus hasil nya

Asni Maryati  | 

Sejauh ini belanja d sale stock sangat puas karna barang sampai lebih cepat dari waktu perkiraan kita, trima kasih sale stock

Lulu Kazhumi Yokikathsu  | 

Bagus bgt bajunya... like sale stock

Vero Keytimu  | 

Suka banget sama baju nya.. Gag nyesel pokonya.. Makasih ya..

Sulathi Rahayu  | 

Puas banget... Brang ny sesuai kyak dfto... Bisa COD pdhal rumah d palembang... Kesan prtma blnja d sale stock yg bkin nagih nih... Cuma syg kurir ny anter brg malem2... Tp kurirny ramah kok...

Maiia  | 

Puas bagtt blanja di sini,, barangnya ok

Cici Novianti Candra  | 

Suka deh belnja di soraya salestock...kwalits barang ok sesuai dg yg di hrpkn...bisa cod jd g' sush2 kudu trnsfer..thanx's soraya

Eno Wibowo  | 

Pesanan baju muslim couple udah sampe sis...dan saya suka banget Terimakasi salestock

Sulistija June  | 

Layanan cepet,bagus..barangnya juga bikin puas..gak sabar pengen belanja lagi

L Da  | 

Ok.. bangettzz..

AureliezTian  | 

yeayyy.. siang tadi ada kurir nganterin paket dari sale stock dan aku bayar dirumah,baru x neiy'blnja di ol ngerasa puas karna gambar sama asli'y sama bingit hihihiii... #goodjob

Ifa Arifin  | 

Kualitasnya bagus, sesuai pesanan. Kirimnya cepat. Tlg koleksi gamisnya ditambah lg ya?

Putry Rahayu  | 

Gapernah nyesel belanja di SALE STOCK, harga murah kualitasnya ga murahan, nyaman dipake dan modelnya juga oke punya. Biasa kalo onlsop itu lebih terkendala di komunikasi untuk order nya apalagi tanya" soal proses pengiriman nya uh udah pasti adminya ngaret sengaret" nya haha but di SALE STOCK engga ada kata ngaret., admin balesnya cepet plus ramah pula, meskipun cuma order satu, mau tanya" ribuan kali pun tetep dijawab haha ga ngeyesel lah pokoknya order disini bikin nagihhhhh :D

Mirna Dimas MhyNa  | 

Makasiih, sale.stock kriman udah nyampai 3 hri senang bangeet tdk smpai 7 hri loh,,sekli lgi terima kasih ya

Endang Tania  | 

baru semalem order jam tangannya, eh siang ini udah sampe aja. Thankyou sale stock. udah 3x order di kamu ga pernah nyesel, hiihi

Khairati Husna  | 

Gampang banget belanja di salestock. Pesan. Tunggu dan bayar. Gk ribet.

Ayu Agustiana II  | 

.baru sekali beli-----bajunya bagus Semoga selanjutnya bagus terus dan tidak mengecewakanâ˜ș... sukses SALE STOCK

Bilqis Mikhaila Aznii  | 

hy.. sis makasih ya pesenanku baru aja nyampek..,tpi agak kesempitan

Rani Magdalena Sijhuntak  | 

Mkasih buat barangnya sis, pengiriman nya Tpat waktu dan sesuai katalog .

Eka Purwati  | 

Pesenan q udh sampe sis..mksih y

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media