Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

Pus Pus Puspitha

10

Makasih ya sis, barangnya suadh sampai dan bajunya aku coba pas banget, dan aku puas belanja di sale stock..sekali lagi terimakasih banyak.

Manurung Siboru Sasada  | 

awalnya buat 3 bintang, sekaligus mau test dulu, ternyata bener sale stock sangat tanggap. jadi nambah deh bintangnya full :D .. sale stock terbaik.

Dyaz IyazYaz  | 

Sangat puas. Itu kalimat pertama dalam benak saya. Cocok ~ Itu kalimat yang tepat untuk Sale Stock Indonesia. Order enggak ribet, tinggal pilih mana yang disuka, pilih delivery and datang deh pak kurir yang ramah and siyapp antar 24jam kerja. Baru sekali order, enggak menyesal, ingin order lagi dan lagi. Siip deh. #Baju kodok kesukaanku.Muach.Sabtu,22.05.2016.

Dwiyanti Ayu Lestari  | 

Terimakasih salestock saya puas dengan barangnya, gak nyesel dehh pokoknya, bayar di tempat dan sampai diwaktu yg tepat

Evie Lavigne  | 

Thanks sis barang sudah sampai dan tidak mengecewakan: )

Rengganis Wulandari  | 

Emang gk rugi deh kalo udah belanja di sale stock. Udah murah kualitas nya top juga

Liia  | 

Seneng bgt blnja d sale stock , apalgi ak orgnya pling mles klo mau transfer . Dsni bisa cod , brg jg cpet bgt nyampe nya .

Aghytha Volim te Zauvijek  | 

Makasih Sale stock dan Soraya baju nya udah nyampe dan bagus sesuai dengan gambar , fast respon baru sehari pesen besoknya udah sampe next belanja di Sale stock terus nih kya nya aku hehe

Liya Wahyuli Putri  | 

kualitas terjamin dengan harga yg terjangkau dimana lagi kalo gk di sale stock. thengkyu sale stock suka sama koleksinya:) #jamingkrugi

Yunie KayZahra  | 

Pokoknya di jamin puas deh blanja di sale stock... Harga trjangkau, kwalitas bagus, ongkir gratis, bisa COD ... Pokoknya gk nyesel .... makasih SALE STOCK makasih sist. SORAYA....

Wul AN  | 

barangnya bagus, sesuai dengan ulasan detailnya.., ngak nyesel dech.

Eva Ciprut Marberril  | 

Seneng blnja di Sale Stock harga murah barang bagus..bisa pkek COD lagi..pkok nya puas bgt bgt bgt ☺☺☺

Rini Wahyuni  | 

Senang banget belanja di sale stock,barangx bagus, pelayananx cepat dan ramah,barangx cepat nyampe..saya suka

Henny LOphez  | 

Gk ngecewain deh pokoknya... Bisa COD juga lagi

Ratnamy Lovelibra  | 

Ga prnah nyeseul pokonya blanja si sale stock aku suka bangeut Bisa bayar di rumah trus brang nya uga ga ngecewain..

Cha Yank  | 

Q belum pernah nemuin olshop yg jujur mudah dan menyenangkan selain SALE STOCK,krna Udh berkali kali ktipu belanja online,v d SALE STOCK Q belanja berkali kali Hhhhhhhhhhhh, #ILOVESALESTOCK

Novie Melie Felicia Celline  | 

sipppp mntap kerenn

Oliph Mirip Via  | 

Barangnya ngga mengecewakan. Sesuai bgt sama harganya. Dipertahankan lagi kualitas dan pelayanannya. Terimakasih

Rim Rahmawati Putri  | 

Sale stock bagus bangett cocok barang nya sesuai apa yg di inginkan tq sale stock

Riskha Gustiani  | 

Belanja di sale Stock itu enak gak ribet bisa bayar di rumah,bisa di retur,free ongkir pula,pelayanan nya juga ramah dan cepat model2 bajunya pun gak pasaran ,gak Nora dan kualitas nya bgus bgt tapi sayang yaa pengiriman nya lama bangettttttttttttt :( pas pertama saya pesan siih 2 bju nyampe nya cepet sekarang saya udh pesan 3× 5 baju semuanya blm nyampe sementara costumer saya pada nunggu gak sabaran :( katanya Jum'at nyampe tapi blm ada kurir juga yang DTG ke rumah :( saya tunggu2 mau pergi kmna2 pun gg tenang takut ada kurir DTG soalnya sya bayar nya cod tapi yang 2 transfer .. Sis KLO boleh bisa pengiriman nya di tingkat kan LG yaa lebih cepat KLO bisa via JNE itu cepat ,!!

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media