Sale Stock

Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Baju Cantik, Kualitas Mall, Di Bawah 100 Ribu.


Testimonials

ida puspita

barangku entah dmn

Pesen sdh hampir sebulan. Notifikasi barang sdh sampek padahal blm pernah terima...penipuan sale stock. Don't ever trust...

Customer

thank you salestock

Thank you sale stock baju yang saya terima keren banget

Kiky Larasati

Seneng banget belanja di sale stock. bajunya bagus, sesuai dengan gambar pokoknya bagus deh. sukses ya sale stock. semoga bisa nambah lagi koleksinya ngga cuma fashion wanita aja ya. terimakasih. :)

Halima Atjeh

Recomended Banget

Belanja di Sale Stock itu nyenangin banget. Berkali-kali order, barangnya selalu memuaskan sesuai dengan gambar dan sesuai dengan keterangan yang dicantumin. Pelayanannya juga fast respon. Salut sama Soraya yang ramah banget. :* :*

Sariie Ajah

belanja simple

Buat pesanan x ini, hasilnya sangat memuaskan . diperkirakan sampai hari selasa -jum'at ternyata hari ini sudah sampai padahal weekend, terus berjaya salestock and keluarkan produk" baru yg kekinian ...thx salestock

Nurul cholifah

Happy shopping...

Seneng bgt deh belanja di sale stock,udah barangnya bagus bgt,kualitas dan harga jg oke bgt.. g perlu capek2 klr rumah bwt sekedar shopping,apalagi skrg punya baby,waahh.. pokoknya ngebantu bgt deh.. g bakal nyesel jd pelanggan sale stock.. thankyou y.. i lope u bgt dech pokoknya

Wulandary

Keren banget..

Celana jeansnya bagus..karet gitu bikin penampilanku jadi keren bget terus transaksi pembayaran juga mudah, cepat nyampe lgi gk butuh waktu lama buat nunggu.

robiatul

nggk nyesel belanja di sale stock, barangnya sesuai sm digambar. utk CS nya jyga ramah banget. pokoknya puas banget belanja di sale stock :D

Puas banget Terimakasih sale stock

winda iryani

Suka banget :)

Puas banget belanja disale stock, awalnya ragu pas barang udah dteng lgsg seneng banget, suka banget sama desainnya. Sama persis produk yg dipesen sampe dateng ditempat loh.

sinta

Akelha Batik Bodycon Mini Dress

Barangnya sesuai pesanan dan datangnya cepet, bahannya streacingg jga. cma masih ada sisa benang2 jahitan,smga kedepannya tidak ada lagi. baru pertama kali belanja disini dan tidak mengecewakan. thankyou sale stok.

ririn rusdin

9 is just a number

10 is perfect. and Nothing Perfect in this world ^^ so.... i give 9.. salestock .. pilihan barang nya lumayan Ok Ok.. dan yg pasti cepat sampai.. sejauh ini cocoklah ama Online Shop ini.. ^^ .. cocok dgn kantung apalagi untuk yg tinggal di kota yg jauh dari Ibu Kota tanpa pikir panjang lagi soal Ongkos kirim.

Hendita Sekarningtyas

PUAS

Bajunya bagus sesuai keingian, fast respon juga, like deh

Tripena Taula'bi

testimoni

Makasih sale stok, awalnya ragu blja online, sale stok top banget dan tdk mengecewakan. Bajunya pas banget. Sukses terus buat sale stok.

fitri

sale stock barangnya sgt memuaskn harga murah tp berkualitas

sale stock barangnya sgt memuaskan harga murah tapi barang berkualitas

Ika Duwitama

Like it

Pengiriman barangnya cepat banget, belum genap seminggu, ehh udah sampai dirumah... Baguss pelayanannya, ditambah produknya gak mengecewakan, ini pertama kalinya shopping di salestock, saluutt deh, baru ini tempat belanja yg bener2 okee banget.. Terimakasih salestock😊😊

Rita

8

Belum ada keterangan ukuran baju dalam angka.misal ukuran lingkar dada brp,lingkar pinggang brp.jadi bisa lbh pas.

Nengsih Pentri

Nengsih pentri

Suka sma produk ny sale stock,tidak mengecewakan. Bayar di rmh aman,ngak perlu capek capek ke atm. :)

erlanda

Baju nya bagus tidak mengecewakan pokonya toplah πŸ‘πŸ‘

armi

GREAT

ga salah saya pilih sale stock... barangnya sesuai sama yang di foto dan ga ngecewain... dan utk infonya ramah bgt... so, no make boring to shop at sale stock... Bagi yg msh blg lama pengrimannya... itu bukn masalah main2 atau ga niat jual, tapi karna yg order itu ribuan, so be patience yaaa sist smua.... itu kan ada proses2nya.... kalian bisa liat sndiri di aplikasi soraya... >sale stock< Great buat sale stock #puasbgt

K.Octa

GoodProduct

awalx takut cz g nyampe2 barangx tp pas dtng keren barangx bagus n cocok d badan... g rugi beli baju d salestock... πŸ˜‰ maksh sis soraya bajux oke pux dah πŸ‘ŒπŸ˜‰

Contact Sale Stock


  • Whatsapp: 085966456777
  • Line ID:sorayasalestock

Ratings

5 Stars   (8 K testimonials)
4 Stars   (3 K testimonials)
3 Stars   (900 testimonials)
2 Stars   (200 testimonials)
1 Star     (200 testimonials)

Social Media