Poupee Shop

First Hand Imported Fashion - Mori Japanese Style


We are small boutique selling Japanese & Korean fashion, such as clothing, dress, and cute accessories.With warm smile, we welcome you to visit our store ^___^

Our store is at Jl. Bahureksa no.1. Bandung-40115

Telp: 022-4238380

Open hours: 10:00-21:00

Our store is focused on Japan, Korea, Taiwan, Hongkong and China fashion, include cute clothing and accessories. We took photos of all our products by ourselves. So what you choose is what you get.


Testimonials

saezamzam

Situs Tas

Suka banget deh bahannya daripada beli di mall... Jadi pengen order lagi XD Highly recommended seller !! http://www.situstas.com

Eiri Yuki  |  view post

Suka banget deh bahannya daripada beli di mall... Jadi pengen order lagi XD Highly recommended seller !!! (y) (y) (y) XD

Ika Wahyuni

Barangnya cepet nyampe fast respon pula, kapan2 aku order lagi

Florencia Wacana Dharma

Memuaskan :)

Haii sist, baru pertama kali order disini tapi memuaskan banget ^^ Responnya cepet, ga ribet. Barang nya juga bagus dan cepet nyampe! Seneng banget ada yang jual baju mori kei ^^ Ditambah ya koleksinyaa

Customer

veny yoon

baru pertama order disini , hasilnya memuaskan persis banget sama yg di foto plus cepet banget nyampenya baru kemaren pesen skrang udah sampe . pokoknya rekomendasi banget deh buat temen temen yg suka baju unyu & lucu >.< ..

Customer

Trusted Olshop

Udah langganan blanja di poupeeshop, pelayanannya memuaskan, baju2nya lucu, tiap bulan tema nya beda2, ga pasaran n anti mainstream. Selalu ga sabar nungguin update yg terbaru ^^, klo suka dengan style fashion ala2 jepang disini tempatnya \(♥0♥)/

Yuen Eriyama

Testimoni

Silahkan tulis pengalaman Anda belanja di Poupee Shop untuk mendapat diskon 10% untuk 1 x pembelian berikutnya

Jasumin Jasmine  |  view post

sist, jaketnya udah nyampe di Aku. とてもとても好きです~~ <3 <3 <3 barangnya imuuuut sesuai dgn gambar, pas di aku, pokoknya puas terus deh belanja di Poupee Shop :3 btw, ini barang yang sebelumnya aku pesen, jaket yang ini ntaran aku kirim gambarnya yaa

Vivi Yunitasari  |  view post

Ci ini review fotonya yaa gomen sangat baru ngepost hihii ^^

Vivi Yunitasari  |  view post

Bajunya kawaii level 100% hehe sama persis sm yg di foto >< Bakal jadi langganan nih ^_^ Review selfie nya menyusul ya kaak ^^

Contact Poupee Shop


  • BBM: 267D54A7
  • Whatsapp: 089628470816

Ratings

5 Stars   (3 testimonials)
4 Stars   (2 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media

  • Likes: 71,193