Nailah.co

Modern and Trendy Muslim Fashion & Muslimah Swimwear


Nailah.co adalah pusat busana muslim dengan konsep one-stop online mall. Kami menghadirkan beragam koleksi baju muslim dari berbagai brand dan kategori mulai dari busana muslim wanita, baju muslim pria, baju renang muslimah, jilbab, mukena, gamis wanita, baju koko, baju batik, sarimbit, dsb.
Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang aman, nyaman, mudah, dan menyenangkan kepada semua pelanggan.

Kami menjual berbagai macam model baju renang muslim yang high quality dengan bermacam-macam motif dan harga yang terjangkau mulai dari Rp. 189.000.
Pilihan size yang tersedia: M, L, XL, XXL, 3L, 5L ( Jumbo Size ).

Kami melayani pembelian retail (satuan) / reseller / grosir dengan harga diskon. Nikmati juga promo dan diskon menarik lainnya dengan layanan membership.

Selamat berbelanja!


Testimonials

Arini Khansa

Sangat Puas

Pengalaman pertama belanja online dan mendapat barang bagus itu sesuatu banget :) senang berbelanja di nailah.co yang friendly, fast respon, barang yang datang pun sesuai dengan picture. bahan adem dan lembut, jahitan rapi, harga juga ramah dikantong. semoga koleksi nailah busana muslim nailah semakin banyak dan harga tetap ramah. Terimakasih

Ronitha

puas

modelnya bagus dan pelayanannya cpt...makasiiiih yaaa semoga koleksinya tambah banyak

Nailah.co replied
Terimakasih atas Reviewnya sista, Nailah tunggu order selanjutnya :)
Nur Azizah Muchsin

Nur Azizah Muchsin

Aku suka bgt belanja di nailah friendly banget pelayanannya.. jarang" ol shop kek nailah.. hiihiihii.. alhamdulillah baju renang yg aku order bner" mirip dgn gambar dan uk pas cocok.. thnks yah nailah..

Nailah.co replied
Terimakasih banyak atas Review nya say ^_^ Nailah tunggu order selanjutnya ya :*
Indriasih Dhufron  | 

Alhamdullilah Pesanan sdh ditrm, pelayanan dan pengiriman sungguh cpt, n brng tdk mengecewakan, pertahankan yg sdh bgs, tingkatkan pelayanan agar pelanggan lbh terkesan n lbh bnyk lg pelanggannya

Gina Sailillah

Memuaskan bangeet

Thanksy Nailah bajunya memuaskan keren sesuai gambar dan pelayanananya profesional...... :)

Nailah.co replied
Terimakasih Review nya sis :) Nailah tunggu order selanjutnya :)
eka ps

happy shoping :)

Sukaaaa belanja di sini. Respon cpt, cs bersahabat, barangny mantap... makasiii byk. :)

Noe Nurjanah  | 

Bagus ko brg koleksinya,,

Liya Luthfiyah

ok bgt

Ok bgt, dri awal, responnya cpt bgt. Pas hrs dituker ukuran jg gk prl nunggu lama uk baru nya dtg... Bahan baju renang nya jg nyaman bgt. Memuaskan sangat deh, recomended bgt belanja disini...

Dini

Recommended seller

Masalah yang sering ditemui kalo belanja online itu adalah kalo baju yang kita beli sizenya gak cocok, kadang kegedean ato bahkan kekecilan. Tapi, kalo belanja di Nailah kagak usah khawatir karena ada kebijakan untuk bisa tuker size dgn proses yang gak ribet. pelayanannya super ok, CSnya pun ramah2. Pokoknya gak nyesel deh belanja di sini. Thanks Nailah.

Helma

Recommended OLshop

Pertama tau Nailah via Ig, saat itu tanya2 ttg baju renang langsung direspon, pagi transfer siang pesanan sudah dikirim. OLshop yg cepat dan terpercaya, baju renangnya juga nyaman dipake.

Evi d

recommended seller

Ga nyesel blanja di nailah.co, fast response, reasonable price, nice service.....baju renangku waktu dicoba rada sempit, ternyata bisa tuker...dpt yg ukuran cocok,jd pas dan nyaman

Emi Teja

Terima kasih, Puas banget dengan produk dan layanan Nailah.

ilya

belanja nyaman

Belanja di nailah recommended pisan. Baju renang nya sukaaa n cocok. Ptama kali nyA blnja baju online n lgsung suka. Makasih nailah :)

Lia Lisnawati

ORDER BAJU RENANG AFIFA @ NAILAH.CO

baru pertama order di nailah.co baju renangnya oke banget cocok pas dipake, mama sama tante ku juga jadi kepengen hehe Thank you yaa pelayanannya juga oke banget.

HENI SITI ROHAENI

baju gamis

Gak nyesel deh beli gamis menyusui nyaa.. Very nice sis....{}

Customer

baju renang

awalnya ragu untuk beli baju renang secara online, tapi karena aku coba tanya-tanya terus dan responnya cepat, jadi berubah fikiran dan pengen langsung beli, dan hasilnya memuaskan, walaupun pengirimannya lumayan lama, tidak secepat yang aku kira.. semoga kita bisa berlangganan ya nailah.co

Customer

JENNY idaman milik nailah.co

Awalnya saya masih ragu tentang belanja online. Saat pertama kali saya lihat di google,saya lihat produk nailah.co dan langsung bikin hatiku luluh. ditambah cs nailah yg ramah,sopan dan enak diajak bicara. pokoknya,awal bisnis tuh kalo csnya ramah,pasti pembeli bakal nempel. aku heran..padahal pake paket JNE REG kok cepet amat ya? apa nailah kirim yg super kilat ya? hehe.. barang dikemas rapih dan hmmm pokoknya jempolll deh. :) kapan2 aku mau beli lg ah di nailah..hehe buat para ibu/bpk,/para remaja yg mau beli baju atau dll,beli aja di nailah. Suerr.. Recomended Seller Dan PERFECTO ! Regita Rahma Maharatri

Customer

thanks

Alhamdulilah puas blanja di Nailah..pelayanan yang ramah, respon cs yang sangat cepat, proses pengiriman barang yang bsuper cepat dan tentunya barang yg datang sangat bagus..ditunggu ya diskon diskon selanjutnya terutama buat gamis gamisnya....he..

Annisa

Baju renang

Baju renangnya bahannya bagus, suka banget enak dipakenya 👌

rizki Amelia Pertiwi

rizki amelia |funshop

Nailah the best bgt. Cs nya fast response, sabar. Meski aq nanya2 terus. Dan pesenanku jg lgsg di proses saat itu jg. Puas bgt belanja di Nailah. Very recommended buat yg msh 'takut' belanja online ;)

Nailah.co replied
Terima kasih yah sistt :)

Contact Nailah.co


  • BBM: 748A8C99
  • Whatsapp: 087887182020
  • Line ID:nailah.co
  • YM: nailah_cs5

Ratings

5 Stars   (50 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (9 testimonials)
2 Stars   (1 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media

  • Likes: 19,398