Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda

Sahabat Belanja Anda

Screenshot of Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda

Testimonials

Arif

thank's bro

hallo bro, masih inget gue ga? Arif dari Jakarta maaf ya bro ane baru ksh testi sekarang Ekstra mic PTT Siucom SM 35 udah ane terima dg selamat sejahtera

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
Sami-sami bro Makasih atas kepercayaan bro Arif berbelanja bersama Kang Allam :) ditunggu order berikutnya
Wisnoe

Garansinya mantap!!!

Kang, gue Wisnu yg beli lampu rotary truk 2 unit awalnya barang sampe di rumah gue kondisi cacat, satu gak nyala, satu lg nyalanya redup setelah komplain, ente sanggupin barang bakal diganti baru akhirnya setelah barang baru ane terima, ane puas sesuai spesifikasi dan barang nyala terang next kalo perlu pengadaan barang, ane hubungi ente gan

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
Sami-sami gan. maaf proses penggantian barang baru lama karena terkendala stok barang, jadi musti nunggu tadi. Makasih atas kepercayaan gan Leo berbelanja bersama kami :) ditunggu order berikutnya
LEO PRIHMONO

Makasih gan

Gan Kang Allam Ane Leo nih pelanggan ente dari semarang barang 2 throat mic + finger PTT untuk Icom 80AD udah sampai di Semarang dg utuh, fungsi lancar jaya Keseluruhan, ane puas bgt dg pelayanan ente makasih ya mogo dagangan ente laris terus!

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
Sami-sami gan. Makasih atas kepercayaan gan Leo berbelanja bersama kami :) ditunggu order berikutnya
Luqman

Makasih om... Seller Jujur neh...

Gan Saya Luqman dari Bandung yang mesen Alinco W500 sori neh baru kasih testi sekarang.. awalnya saya ragu liat jualan kaya gini...sempat mau mesen trus ga jadi hehehe. di mulai dari pemesanan sama nanya ini itu kang alam cepet juga responnya nanya apa aja di jelasin soal ht.. pas mau transaksi eh ga bisa pake rekber.. sempet mau mundur dan ga jadi mesen lumayan soalnya transaksinya.. tapi saya braniin aja deal dan trf tuh ke kang alam... ternyata kang alam jujur dan recomended.. trf pagi dan sore brg dah di kirim.. dan saya dapet no resinya.. jrenggggg bsok siang alinco w500 dah mendarat... wah jadi panjang gini ceritanya.. pokonya recomended lah orangnya... kiriman antene ht dan perdana tree juga dah sampe om .. pokonya ga usah ragu deh... makasih ya om...

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
Sip makasih gan udah order 3 macem barang gan mohon maaf atas kesalahan karyawan ane waktu kirim kartu tri AON 21 GB gak di potong jd micro ditunggu orderan berikutnya :)
Adi Adinqua

Rekomended Seller nih Kang Allam

Makaish gan HT Voxter UV-5B Dualband udah sampai di Tarakan dg selamat sentosa paket rapih, aman, dan fast respon Next order, ane hubungi lg Kang Allam

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
siap gan. Makasih udah belanja bersama Kang Allam. ditunggu orderan berikutnya :)
Falik

testi

Beli nomor di kang allam gampang banget, ga ribet. tinggal pilih , cek ketersediaan, udah deh tunggu pengiriman besoknya sampe. nulis testi bonus pulsa lagi ....hehehe.... top deh buat kang allam sukses...

Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda replied
oke gan. makasih udah belanja bareng Kang Allam bonus pulsa dikirim nanti pagi ya... :)

Contact Kang Allam ~ Sahabat Belanja Anda


  • BBM: Only by request
  • Whatsapp: 085295922233

Ratings

5 Stars   (5 testimonials)
4 Stars   (1 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media