Jamtanganunik.com

Pusat penjualan jam tangan unik led, analog, dan digital. Semua produk yang dijual di toko kami adalah produk pilihan dan di import langsung dari china.


Pusat penjualan jam tangan unik led, analog, dan digital. Produk selalu update


Testimonials

Abhe

Cukup cepat

Barang nyampe cuma satu hari... trims...

yudhi

Barang sdh datang, dan oke punya, trims

Barang sdh datang, dan oke,trims

Customer

Tulis judul testimoni di sini

Jamnya udah smpe sis Suka. Deh sm. Jamnya Saya puas dengan barangnya Makasihh

adhy

Terima Kasih

Terima KAsih, Jam tanganx sangat OK. sudah sampe di Merauke.

Ayy

Sangat merekomendasikan ...

Barangnya bagus..pengiriman cepat,...jamtanganunik sangat amat sangat bisa di percaya ...

Customer

SKMEI Circle Ori Waterproof

Sukur baru saja datang sampai rumah dengab selamat jam nya mas. Meski agak khawatir soalnya sudah 1 minggu blm datang.

abel

Tulis judul testimoni di sini

Puas banget belanja di jamtanganunik.com...barang yg kita pesen bakal sama persis ama di gambar, pokoknya siip deh., :)

Mahadika

Jam Keren-Keren

Jam yang ane beli sesuai dengan gambarnya,barangnya di packing dengan baik,alhasil barangnya mulus tanpa ada lecet-lecet. Informasi yang diberikan akurat,agannya jg ramah,cepat respon,so good lah pokoknya. Kalaupun ada yang tidak sesuai misalnya harusnya dapat box tapi ga dapat pas barang sampai,itu langsung ditanggapi dan agannya bertanggung jawab atas kelalaian yang dilakukan..so best lah..lanjut terus gan..

Rani Marlina

Memuaskan

Jamnya sudah saya terima, packing rapi dan sesuai yang diharapkan, pelayanan nya juga baik, terima kasih ..

Andi Prasetyo

Samsung X-Gear Touch

Pelayanan seller baik, respon cepat, proses pengiriman cepat, paketan rapi, produk sesuai deskripsi, produk sampai ditangan konsumen dalam keadaan baik.

Agung Subagyo Ika S.

Jam tanganunik Tetonis

Jam tangan Tetonis Left Movement Timer, jam berputar ke arah kiri, sangat keren dengan tali warna coklat. Saya sangat puas mendapatkan jam unik ini. Pengiriman ke Malang relatif cepat. Trims. Gan.

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih atas order & review nya gan
Customer

Good

Sudah bagus untuk pelayanaan, respon juga Cesar Tidak kecewa sama, sesuai dengan foto gambar

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami.
Satriawan Yulianto

Beli Pen Camera

Pennya Bagus warnanya hitam gold dan cara pengoperasiannya mudah lengkap dengan kabel data dan buku manualnya dan ada kotaknya juga, Bagusnya lagi kalau beli di sini nomor resi enggak perlu minta - minta seperti di toko online lainnya, disini nomornya dikirimi tanpa di minta, jadi kita sebagai pembeli benar - benar yakin dengan toko online ini. Toko jamtanganunik.com 100% dapat dipercaya . Terimakasih jamtanganunik.com, Pen Cameranya sudah sampai di Pulau Lombok dengan selamat.

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
wiji

trimakasih

Terimakasih. Pesanan kami sudah sampai, kami senang atas pelayanannya. Barangnya bagus dan sesuai pesanan. Saya sudah beberapa kali membeli di layanan jam unik. Top banget

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
Rido

Omega automatic

Makassi..jamtanganunik.com,jamya udah saya terima,dan skrg jamnya udah saya pake.jamnya bagus gan, tanks ya.

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
D. Viandra

Pelayanan yang Memuaskan

Saya senang berbelanja di sini karena pelayanannya cepat dan praktis, serta barang sesuai dengan pesanan. Lebih bagusnya lagi, packaging-nya sangat bagus dan solid sehingga barang tetap baik dan utuh (sesuatu yang cukup jarang saya temukan dalam bisnis jual-beli online). Saya sangat merekomendasikan untuk berbelanja di toko ini.

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
Budy

Quik Silver

thanks, baranya nyampe tepat waktu,, barangny jg bagsu

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
kamal

pengalaman pertama beli online

Ternyata enak juga beli barang secara online awalnya sih sy ragu2 sipa tau barangnya tdk sampe tp alhamdulillah barangnya sdh sy terima dan sesuai dengan pesanan sy

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
Customer

Jam jet

Jam tangannya sdh sampai, barangnya bagus. Seneng bgt pelayanannya cepat dan nyampeknya juga cepat. Senang dech belanja disini

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom
sigit_nugroz

Layanan fast response fast delivery

Baru Senin siang order ,hari Rabu pagi barang sudah di tangan..bener-bener layanan yg mantapss Apalagi barang sesuai ekspektasi kita.. Jadi pengen nabung bwt beli produk lainnya jamtanganunik.com yg oke punya

Jamtanganunik.com replied
Terima kasih reviewnya gan. Kami tunggu order selanjutnya. & selalu cek www.jamtanganunik.com untuk mendapatkan info produk baru kami. Kunjungi juga BBM Channel kami (pin: C003319F2) atau instagram kami: @jamtanganunikdotcom

Contact Jamtanganunik.com


  • BBM: 5E00D132
  • Whatsapp: 081807051011

Ratings

5 Stars   (40 testimonials)
4 Stars   (30 testimonials)
3 Stars   (4 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media