IndoCardboard.com

Distributor & Retailer Premium Google Cardboard


IndoCardboard adalah distributor dan retailer Google Cardboard di Indonesia.

Dengan main-product nya, Google Cardboard, kami mengedepankan kualitas dan service kepada pelanggan. IndoCardboard akan selalu update akan produk yang dijual, dengan berbagai variasi Google Cardboard kedepannya. Kami juga melayani reseller ataupun dropshipper di seluruh Indonesia.

Visi Misi kami adalah memberi kenyamanan dan pengalaman yang baru kepada pelanggan dengan Google Cardboard Virtual Reality, dan service yang cepat.

Selain menjadi distributor dan retailer, kami juga membuat komunitas pengguna Google Cardboard ataupun alat virtual reality lainnya, yang ditujukan agar semua pengguna dapat berinteraksi mengenai Google Cardboard dengan mudah.


Testimonials

Randi Pramadya

Great Service, Great Product

Great Service, mau nanya apa aja dijawab tentang produk2nya. Great Product, ternyata produknya bagus! Gue beli yang Gruu VR Plastic, dan produknya keren punya! Assik deh pokoknya. Dan cuma nunggu sehari barang langsung nyampe! Fuwahahaha keren deh 😀

Rega Saputra  | 

5 Stars dah buat INDOCARDBOARD

Malikul Saleh

Pelayanan yang ramah

Mesen PO cardboard, sempat lama terkirim, tapi rasa penasaran dan bingung ini dibayar dengan pelayanan yg ramah dan tak pernah bosan dari icb, beat lah kalo masalah ini :D

Edgar Hero  | 

Orangnya ramah dan fast respon, coba deh serasa beli ke temen sendiri. Paketnya rapi pula (y) Recommended Seller dah

Ersal Bioldy  | 

Bener muantap bro baru kemaren mesen kurang 24 jam udah sampe rumah.. Pakingnya jempolan rapih bener puas dah pokonya mah #recomendedseller #indocardboard

Dimaz

INDOCARDBOARD.COM IS THE BEST!!!

RECCOMENDED SELLER!!! Respon Cepat, Pelayanan Ramah dan Cepat, Pengiriman Cepat, Pokoknya serba Cepat dan Bagus deh. Ga bakal Nyesel beli di sini.

Sukarjo Sarilah  | 

Nyaman banget belanja di indocardboard.. Service nya friendly banget...

Bagus Anja Sanjaya  | 

Yg nomer satu pelayanannya, pack nya juga bagus, pokoknya recommended deh agan yg satu ini :D Tips buat agan: jangan lupa minum air putih gan biar fokus heheheh, sorry latepost gan

Adhika Hersa Saputro  | 

Pemesanan gampang dan cepet, walau ane telat transfer 2 hari tp ttp dilayani dengan baik hehehe thx gan

Yuris Aryansyah  | 

IndoCardboard pelayanannya keren!! Ga berasa kaya percakapan antara penjual dan pembeli. Serasa kaya temen sendiri XD. Saya yang salah milih pengiriman, dibantu sampai masalahnya selesai plus dikasih bonus! Bintang 5 aja kurang buat njelasin sekeren apa pelayanannya. Terima kasih IndoCardboard.

Bintang Adiguna Lubis  | 

Terbaik dan berkualitas. Itu yang bisa gue bilang. Kenapa? Gue sendiri berasa berbicara kepada teman sendiri. IYA TEMAN. Friendly abis dan gokil, humoris juga iya haha. Berkualitas dalam sisi inside maupun outside. Insidenya berupa potongan dan kualitas bahan yang bintang 5 dan harga pun juga ga kalah sama kaki 5. Outsidenya berupa wraping dengan bubble, plastic, dan ga kalah pentingnya disertai kartu nama tokonya. Dan yang paling penting adalah TERPERCAYA. Banyak bisnis online yang memberikan dampak rugi terhadap buyers nya, tapi ini engga dan gue sendiri berani jamin. Sayangnya suatu kelebihan terdapat kekurangan juga yaitu dari segi package. Package dari luar terlihat rapi layaknya surat tapi setelah gue liat dalemnya ada sedikit cacat berupa lekukan (terkecuali GRUU PLASTIC VR KIT) dan mungkin berdampak pada sisi kepuasan. Dan gue mohon tolong diperbaiki sisi Packagenya, untuk pihak yang berwenang bisa diingatkan kembali untuk kurir pengiriman barang untuk lebih berhati-hati mengirimnya atau bisa menuliskan Fragile Package. Sukses Bisnisnya :) - @adigunov_ Bachelor Of Marketing University of Herefordshire United Kingdom 2013, Russian Study University Of Padjadjaran -

Jefrry Stepanus  | 

Kondisi barang : 10/10 (datang kemasan rapi pake bubble warp) Barang : 9/10 (pertama ane bingung cara makenya, tp stelah d otak atik bisa juga wkwkw) Seller : amazing/10 (ramah banget, serasa kayak bro sendiri hahahhaha) Thx ya gan

Rakha Fariz  |  view post

Ane beli yg Gruu VR Kit gan, keren banget vr kit nya, nyaman pas dipake. Pokoknya ga nyesel beli ini di IndoCardboard. Bungkusan nya rapih banget, jadi serasa ga mau di bongkar, saking rapih nya. Makasih buat IndoCardboard dengan pelayanan yang memuaskan nya. Thanks :D

Arvito Fernaldy  |  view post

Mau ngasih testi sedikit nih.. kmrn saya beli cardboard yang premium. Terus malemnya saya transfer. Katanya sih sampenya 1 - 3 hari. Besoknya, gak taunya udh sampe. Recommended banget dah nih orang. Gak salah beli di agan yang satu ini. Paketan rapi pake bubble wrap, ramah orangnya, saya nanya apa aja dijawab.

Egan Tav

Recommended Seller

Pelayanannya memuaskan. Awalnya saya tanya-tanya sama agan cs nya, pertanyaan saya juga kepo banget tapi tetep aja dijawab. Walaupun nunggu no resi jne nya agak lama, tapi barangnya sampai tepat waktu. Pengemasan barang rapi, pokoknya mantap dah. Terima Kasih indocardboard.com

Calvin Johannes  | 

Pelayanannya Mantap!!! saya saat dua hari menanyakan semua ttg google cardboard kepada gan satu ini dijawab semua dan akhirnya saya ga bingung memilih yang mana yang cocok buat hp saya dan respon cukup cepat walaupun nunggu nomor resi sampe di esok harinya tp yang penting sebelum resi dikirim barang udah mau nyampe ke rumah Barang sampe selamat dan dapet voucher haha Bungkusan juga rapih Mantap!!!

Anggha Sanjaya  | 

Puas dengan pengirimannya. Paket datang rapi sekali. Recommended Seller !

David Suyanto  | 

Highly recommended!! Pengiriman cepat, paket rapi & amann.. Rakitnyaa simple, hasil memuaskann! Thx!!

Dimartana Marga Kusuma  |  view post

Yes Google Cardboard VR Premium Edition Blue in hand! Thanks to Indocardboard :)

Richo Muhayatur  | 

Servisnya ok bgt, 2 hari barangnya dah nyampai dengan selamat, recomended seller :like:

88

Contact IndoCardboard.com


  • BBM: 53A5D2D2
  • Whatsapp: 081218509366
  • Line ID:indocardboard

Ratings

5 Stars   (80 testimonials)
4 Stars   (2 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media