Pusat Blackmarket Indonesia

Distributor HP BM dan Replika

Screenshot of Pusat Blackmarket Indonesia

Pusat Blackmarket Indonesia


Pusat Penjualan Samsung Replika iPhone Supercopy dan HP BM Terbesar di Indonesia. Kami juga menawarkan program kerjasama yaitu sistem reseller dan dan droshipper. Bagi yang berminat silahkan mengunjungi www.idblackmarket.com. Tempatnya belanja Gadget BM Termurah dan Terpercaya.


Testimonials

ryan

mantap

mantappp gannnnn hehehehehehehe ... ketawa ala komar preman pensiun wkwk

Ahmad Jalaluddin Rumi  | 

Mantap to Andy

Riri Coy  | 

Sekitar parangmuloroa desa biangloe

M Samsul Hadi  |  view post

الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ آلٌعَآلَمِِيِنْ Ñg̲̅g̲̅α̲̅k̲̅] nyangka lho,,, pas Ľªğί kere2nya Ľªğί,,, ♏∂ƙ∂șîħ ƁªЙǤĕĕĕt Ÿªaã Mas Andy Τĥªηк jg В̌̈υåτ̅ www.idblackmarket.com Sukses selalu Ÿªaã,,, Klo gini jadi semangat 45 ◦°◦:Dhĩ..hĩ..hĩ..hĩ..h­ĩ..hĩ :D◦°◦ °♥°:*°♥♥°...мωüɑcннн...°♥♥°:*°♥°({})♥ boz andy the best dech

Didik Doank  |  view post

Pbi ,,, top banget ,,, cepat ,,bisa d percaya dan pelayanan penjual yg OK s banget ,,,, for pbi sukses slalu dan makin joss untuk bisnis on line nya

Ryans Fkdokgi  |  view post

thanks gan bbx udh nyampe, semoga tambah lancar orderannya gan. terima kasih :)

Resita DEwi  |  view post

Seneng banget jd reseller bos andy ini . Para Pelangganku gak pernah complain,soalnya bos andy on time,barang bagus,harga paling murah daripada ditempat lain dan no tipu2. Udah buktiin sendiri soalnya. Jadi gak nyesel deh langganan di bos andy, pelayanannya memuaskan bangeet dan paling murah se indonesia.. Terakir kemarin ambil hp dari bos andy gudang BB buat kado tante,seneng banget katanya barangnya bagus mau ikutan ambil buat suaminya. Aaaaaaasik.asiikk :D ... Makasi banyaak mas.. Ayo pecinta online shop belanja di andy gudang BB aja terjamin kualitasnya,terjangkau harganya dan terpercaya 100%..

Ridho Muhammad Farid  |  view post

Sukses terus buat agan Andy :)

Resita DEwi  |  view post

Ini orderan yg kemarin mas onyx borongan. Hehheh.. Top markotop . Jadi cust setiaa ni aku. Thx mas andy

Resita DEwi  |  view post

Monzanya udah dateng mas. Bagus, pelangganku seneng. Harga terjangkau kualitas terjamin :)

Resita DEwi  |  view post

Bb nya udah nyampe gan. Bagus murah dan gak ngecewain pelayanannya . Thx ya next order

Hikki Malang  | 

Sukses ya Andy.

Ryans Fkdokgi  |  view post

thanks agan andy gudang BB, paket BB nya udh nyampe... ayoo agan pecinta onlineshop belanja di andy Gudang BB,...terpecaya 100% Yg sy upload ini foto teman saya Virma, isi kado ULTAHnya BB dari andy Gudang BB. Terima kasih... A/n Riyan Hadikusuma Jaya

Contact Pusat Blackmarket Indonesia


  • BBM: 27B2FEE
  • YM: indonesiablackmarket@yahoo.com

Ratings

5 Stars   (3 testimonials)
4 Stars   (1 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media