Fashion Big Size

Toko Online Baju Big Size


toko online baju big size / plus size . mulai dari blouse, dress, busana muslim , jeans, kemeja kantor, hingga lingerie. semua dalam ukuran big size .


Testimonials

Febriana M

πŸ‘

Barangnya bagus dan tidak mengecewakan , waktu pengiriman juga sesuai dengan perkiraan.

nirma

excellent product

beli 2 celana kmrn, suka bgt semuanya. bahan oke punya. seller ramah dan fast respon sekali. sukses trs yaaa. makasiiii

Padmi

Excellent service and pants

Service nx bagus n cepat Barangnya juga tidak mengecewakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Love dh belanja d sni 😁😁😁

vani

satisfied

satisfied with the service and the goods... fast respond for any complain and easy to communicate.

Jeje

its soo beautiful

Like what i imagine, georgeus, beautiful, n size its so goodd

Familia Novita

Belanja itu soal kepuasan

Belanja disini itu kudu tau dulu kita maunya apa dan harus dsesuaikan dg kbutuhan kita spy bisa ouas maksimal... Udah sering belanja dsini dan sll puas...sukses ya

Viki Miyagina Amal

Goood

Ini orderan pertama, awalnya gambling, bagus atau gak bahannya, jahitannya, ternyata setelah barang sampai, puaas bgt sama barangnya, bahannya alus, tebel, nyaman dipake.. Thank you yaa..

Rita

Lope lope

Suka banget sama baju dan celananya. Tidak mengecewakan, bahannya bagus lagi. Apalagi utk uk jumbo size nya, cocok banget dibadan qu. Thanks ya. Dan perbanyak lagi ya koleksi2 nya .... 😍😍😍😘

Kambing

Nice!!!

Baju sampai dengan cepat diluar perkiraan saya.. Semoga bisa jadi langganan :-)

ndondoj

ownernya super ramah

respon owner oke bg mau diribetin gegara ganti alamat, kapan2 mau repurchase hehe

Viqy rahayu

Suka banget

Baju ny Bagus sesuai sama fotony,pokony suka bgtpengirimanny juga cepat,pokony online shopny sangat sangat terpercaya Kalo order di bodybigsize gk peenah nyesel dan kecewa😘😘

Andriani

Ngereview orderan

Saya mau ksi review sedikit ne soal big size Saya trmksd org baru yg mau ngorder di shop nya big size Brhubung kita org luar pulau jawa kl mau bt blnja online mst cr yg gratis ongkir seluruh indo 😁☺️ Untung nya di big size pnya πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»πŸ˜† belanja min.250rb free ongkir πŸ˜πŸ‘ So kmrn sya cb pesen kebaya kutubaruny yg black dan candy button pants nya yg navy Dr segi proses pengorderan nya aku kasi ⭐️⭐️⭐️⭐️ Si admin nya baik ,ramah, sabar layanin pembeli cm bls nya agak lama hehehhe Dr segi proses pengiriman barang nya aku ksi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ontime bangeeetttt cm 2 hr barang nyampe Pdhl biasanya kl online shop lain bs smpe smngguan barang br sampe ...oya unk skedar info posisi sya di manado ,sulawesi utara..so pengiriman 2 hr it sngat cpt πŸ˜† Dan yg trkhr dr segi barang nya sendiri aku kasi ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unk kebaya kutubaru nya dgn harga 180an sdh bs dpt yg model long gt.,murah bngt tp ga kelihatan murahan Kain nya bgs ,tebal ,adem lg ..syukaaaa bngt 😘😘 Unk candy button pants nya jg OK pnya Bahan lenturr tp ga ngepress jd ttp kelihatan sopan Adem lg Cuttingannya jg rapi Pkoknya puas sya blnja di big size πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»β˜ΊοΈ

Vita Nindya

Super mantap!

Alhamdulillah barang dtgnya cepet,,,,, trus barangnya luar biasa dluar perkiraan..... nyaman bgt..... adem..... sesuai permintaan ukuran.... pkoknya amat sgt tidak mengecewakan...... sukses selalu 😍😍😍

Phelina Felim

Recommended shop

Suka banget sama bajunya, bagus sesuai foto dan pas di badan. Pelayanan ramah dan pengiriman cepat. Nanti kalau ada barang bagus lagi pasti aku order. Terima kasih ya.

Resaindahpra

Write review title here

Sukak sama barangnya,dan cepet banget datangnya

Ririn

Puas bangetz

Makasih ya fabi...jaket bomber n blous nya keren..packing nya rapih...ga nyesel blanja di fabi...awal nya sie takut buat blanja online cos takut kalok bahan nya ga sesuai...tp ternyata fabi keren abiz..ga ngecewain...terus di tambah ya untuk koleksi2 nya yg keren keren....

Customer

slim midi dress

Bagus bahannya. Recomended banget

laila sabila

barang bagus , gratis ongkir pula . dan bisa bayar di rumah

barang bagus , gratis ongkir pula . dan bisa bayar di rumah . jadi langganan ini mah

Ratri

Parka bigsize warna maroon

Barang dan gambar 100% sama..ini saya bawa liburan spring di jepang, cukup bikin hangat tapi sayangnya jahitan ada yg terlepas dan bahannya berubah kasar setelah aku pakai beberapa hari. But its stil okay for me :)

ayu Agustin

puas belanja di fashion Big size😘

Jdi pelanggan setia di fashion bigsize. . Sudah 3 Kli order di sini ga pernah mengecewakan selalu puas & bkin ketagihan pngn order trs. Tunggu orderan qu selanjutnya ya sista. . 😍😘😁

Contact Fashion Big Size


  • Whatsapp: 081299333052
  • Line ID:@bodybigsize

Ratings

5 Stars   (40 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media