DITZ

Think Big For Better Life


Ditz is an independent clothing Line from Indonesia . Store : Jl.Anggrek Hitam 1 Samarinda . Indonesia.


Testimonials

Raynold Bobby

DITZ EMANG KEREN

Kaga nyesel ane beli kaosnya , barang bagus , Fast respon n ramah juga pelayanannya

Muhammad Rizky

Good Product

Karena produk / barang" dari DITZ BRAND sangat bagus, dan harga juga enggak terlalu mahal. selain itu adminnya juga keren wal.

Sakti Nugraha

Recomended Seller

Koasnya udah ane terima gan Desainnya keren ,, bahannya dingin gak panas ,,lembut enak banget dipake

Vadli mazwar

Great clothing

Dari awal gw mengetahui DITZ brand gw langsung nostalgia dengan salah satu karya terbaik mereka BLACKORCHIDS btw thanks to DITZ brand tshirtnya sangat nyaman dan keren makin pede kemana" menggunakannya :D

zev febrian

MEMUASKAN

sedikit testi nih,yg bisa gw simpulkan keren jadi nambah ++ dan so pasti gw merasa nyaman nih pakek baju dari DITZ kagak bikin gerah dipakek ,kagak nyesel dah gw memilikin nih baju.produk baju boleh lokal tapi kualitas "top markotop coy".sukses selalu dah buat DITZ brand ..

Abdul Azis

GOOD QUALITY

bahan dan sablon kualitas greget :) selain itu desain nya keren gak kalah sama produk lain gak bakal nyesel kalo pake produk ni suport your local brand

rangga

@raanggasaputraa

Menurut saya , produk baju ini adalah produk yang sangat bagus di kalangan ibu kota kita samarinda , dengan bahan yang dingin dan tipis membuat saya merasa nyaman dengan produk ini

5

Contact DITZ


  • BBM: D003F202
  • Whatsapp: 081351997006
  • Line ID:@qcg6065u

Ratings

5 Stars   (6 testimonials)
4 Stars   (1 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media