BeliGajet.com


Menjual Gadget dan Aksesoris Berkualitas dengan Pelayanan yang Bersahabat dan Memuaskan


Testimonials

Edwin Ferdinand

Mantab

Terima kasih Beligajet.com barang sudah saya terima dengan kondisi baik dan sesuai pesanan.

Dhita

Hardcase Nillkin for Xiaomi Mi4i

Admin WA-nya cepat respon dan juga helpful. Pesan hari Rabu, hari Jumay sudah sampai. Kemasan rapi. Barang juga oke. Very recommended online store 👍👍👍

Charlie

Sangat memuaskan belanja d beli gajet.com

Barangnya udh sampai gan sesuai dengan pesanan..pas banget dengan selera...jd mewah gadged saya skrg..tq beli gadged .com

arwistine1107@gmail.com

Sony xperia z5

Gan.... barang nya udah sampai Tq......👍👍👍👍

Dody S

Dody - Pontianak

Barang udah sampai gan.. mantaf ditanggal yang sama 27-FEB-2016 18:06 PONTIANAK Received On Destination 27-FEB-2016 02:11 BANDUNG Manifested

Aditya Rinaldi

sampai tujuan dgn selamat

Terima kasih ane ucapkan ke BeliGajet.com, barang yg ane pesan udah sampai dg selamat di rumah ane, barang mulus, sesuai yg ane pesan.. Sukses selalu buat BeliGajet.com.

Aditya Rinaldi

sampai tujuan dgn selamat

Terima kasih ane ucapkan ke BeliGajet.com, barang yg ane pesan udah sampai dg selamat di rumah ane, barang mulus, sesuai yg ane pesan.. Sukses selalu buat BeliGajet.com.

michael

5 stars service

Good execellent service... 5 stars for sure.. Barang sampe next day in good condition.. Recommended... From: pluit jakarta

Susiana

Susiana - Jakarta

Terima kasih BeliGajet.com. Paketnya sudah saya terima. Pelayanannya ramah, respon cepat, pengiriman juga cepat.

andam

case Sony experia z3 compact

Thank you, Paket udah diterima 😊

sigit faiz

mantap

Mantep ni Barang pesen jam 2 siang hari senin Nyampe dirumah selasa jam 10 Keren bener cepetnya Walo deket jg si Tp ttp aja cpt bgt

panji

barang sdh sampe

Barangnya sdh sampe ya gan. Pelayanan prima, barang cpet sampe juga, thanx ya.

Bond redfileld

Beli gatjet.com

Barang dah sampai dengan selamat Pelayanan cepet ramah pengiriman juga cepet pokoknya mantap dah beligatjet.com recomend dah

Syaeful Munir

recommended banget

Pelayanan prima, packing mantap...recommended pokoknya

ichsan

great seller :D

makasih gan, paketnya uda dateng :D binggung mo tulis apa, pokoknya top dah XD sukses jualannya :D

Warung Tata

Beligajet.com mantap

Nillkin hard case for LG Magna sudah sampai, terimakasih *RECOMMENDED SELLER*

maria

mantab gaaan

Recommended seller banget, barangnya bagus, pelayanan ok, pengiriman aman, this is what we say good value for a good quality. Sukses terusssssss beligajet.com 😉

sofian

metal bumper for mi3

terima kasih beligajet.com barang sdh sampai di balikpapan dengan kondisi bagus

Kriss

Case lenovo S650

Thanks beligajet.com barangnya sampe rumah tanpa lecet packingan nya mantab aman bener... Ga salah trx di sini, sukses teruus Recommended seller deh :3

M. Ivan S

Package successfully arrived... :)

Simple to order, friendly services, on schedule delivery, nice quality... Have a nice try..

Contact BeliGajet.com


  • BBM: 7ED8824D
  • Whatsapp:  0838-3073-1117

Ratings

5 Stars   (30 testimonials)
4 Stars   (10 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)