Atdiva

Specialist Tas Kpop Dan Drama Korea


Atdiva - Surga Belanja Tas Kpop Dan Drama Korea.
Terpercaya sejak 2012 dengan membuat dan menjual berbagai model tas kpop dengan berbagai model dan fandom juga tas drama korea dari berbagai judul dan artis populer favorit kamu.


Testimonials

Ninda Sephia  |  view post

Sista makasih banyak, barang udah sampe dg utuh ^^ bagus bgt ama makasih stikernya :-D

Gumilar L Putri  |  view post

Waktu adminnya buka PO tas ini aku langsung ikutan , dan pas barang sampe kerumah juga hasilnya memuaskan ^^ Rekomen banget kalo mau beli yas di Atdiva. Terutama tas kpop dan drama korea. Quality ? No doubt (y) Makasih atdiva :) Dengan keramahan adminnya dan hasil produksi yang ga good quality banget mudah2an makin maju dan tetap mendapat kepercayaan pelanggan ^^ #GAAtdiva #testiAtdiva

Resti Damayanti  |  view post

ini tas dari atdiva udah berbulan bulan sampe lulus sekolah tetep cucok, kena ujan panas debu tetep awet dan mudah merawatnya.. dibawa kemana aja keren.. Top deh Tas Kpop dan Drama Atdiva #GAatdiva #testiatdiva

Neneng Shfly  |  view post

Ciee...Ngeliat tasnya aja udah pada terpukau aduhai ... begimana kalo liat wajah sang pemilik tasnya yekan....ahsudahlah :))) ๐Ÿ˜‚ #GAatdiva #testiatdiva

Rina Maulidah  |  view post

Thx you atdiva, gak nyesel lah belanja di atdiva,barang sesuai keinginan kualitas oke (y) ^^ Berasa mirip Park Shin Hye xD

Eka Pratitasari ZY  |  view post

Waktu kenaikan kelas bingung mau beli tas apa, akhirnya aku coba cari olshop.. Ehh pas aku tanya-tanya di @taskpop_atdiva langsung suka sama tas itu, tasnya keren & bagus bgt, kualitasnya 100% bagus & kuat, cocok buat sekolah & hangout, harganya juga pelajar bgt, cepet nyampe :) ada pouch pencil juga lohh ;) Mau?? Ayok beli di @taskpop_atdiva bisa request juga, nggak bakal nyesel deh belanja di Tas Kpop Atdiva dijamin 100% trusted :) Semangka di tengah terik Diambil sama reva Beli tas kpop terbaik Ya di Tas Kpop Atdiva :) #GAatdiva #TestiAtdiva

Icha Norma Sofa  |  view post

Mau cerita pengalaman pas pake tas kdrama ini, temen temen pada nanya "kok tasnya ada tulisan school 2015?" Aku jawab "iya, ini kan tas yang dipake @wow_kimsohyun di drama school 2015" karena temen aku bukan pecinta korea jadi iya iya aja ~ tapi yang korean lovers juga jawabnya "masa sih? Aku gak terlalu memperhatikan" pokonya banyak deh pertanyaan2 semacam itu, sampe ada yang nanya... "emang beli dimana?" Aku jawab aja "di @taskpop_atdiva donggg, mau samaan? Cek IG nya gih, banyak yang lain jugaaa" Tapi~ dari semua ituuuu, tas ini cocok *ngomong ala mamanya boy* dipake ngemol, jalan2 sore, ngampus juga pake tas ini.. sampe udah beli tas baru khusus buat jalan2, tapi tetep masih pake si merah tas school 2015 dari @taskpop_atdiva ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #GAatdiva #testiatdiva #taskpopatdiva #tasschool2015

Febria  |  view post

Tas nya keren kan :* kece kan :* modis kan :* JELAS โ™ฅโ™ฅ makin pede kalo mau pergi sekolah apalagi pergi jalan-jalan โ™ฅ thx @taskpop_atdiva ({}) #gaatdiva #testiatdiva

Airin ElfArmy  |  view post

sesekali foto gaya gini lah :D bagus kan tasnya ?? ๐Ÿ˜‰ Pengen juga ?? tau beli dimana ? disini nih --ยป @taskpop_atdiva atau di fb --ยป facebook.com/tasatdiva disitu banyak tas-tas yang keren2 >< tas kpop / kdrama juga lengkap.. Aku bilangin deh gk nyesel beli disitu ๐Ÿ˜‰ tas nya KEREN ,MODIS , BAHAN KUAT , enak di bawa ke sekolah , dibawa main juga keren ... kalo kesekolah sih biasa pake yg biru (tas orange marmalade) trus pas main sama temen pake yang merah (tas school 2015) :D Kamu bisa request juga loh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya beli Tas yang kualitas nya ok + harga terjangkau ke @taskpop_atdiva aja deh .. udah gk diragukan lagi ๐Ÿ˜ #GAatdiva #testiatdiva

Airin ElfArmy  |  view post

sesekali foto gaya gini lah :D bagus kan tasnya ?? ๐Ÿ˜‰ Pengen juga ?? tau beli dimana ? disini nih --ยป @taskpop_atdiva atau di fb --ยป facebook.com/tasatdiva disitu banyak tas-tas yang keren2 >< tas kpop / kdrama juga lengkap.. Aku bilangin deh gk nyesel beli disitu ๐Ÿ˜‰ tas nya KEREN ,MODIS , BAHAN KUAT , enak di bawa ke sekolah , dibawa main juga keren ... kalo kesekolah sih biasa pake yg biru (tas orange marmalade) trus pas main sama temen pake yang merah (tas school 2015) :D Kamu bisa request juga loh ๐Ÿ˜‰ Pokoknya beli Tas yang kualitas nya ok + harga terjangkau ke @taskpop_atdiva aja deh .. udah gk diragukan lagi ๐Ÿ˜ #GAatdiva #testiatdiva

Uswa  |  view post

Suka dan sayang banget sama tas ini. Pertama kali lihat didrama korea The Heirs pas dipake sama park shin hye, duududuuhhh kece banget. Karna terlanjur ngepens sama ntuh tas jadinya usaha nyari2 olshop yang jual eh ketemu di @taskpop_atdiva . Akhirnya cocok sama spesifikasi dan juga harga, trus transaksi dilakukan :D Dipake buat jalanjalan, ke tempat kerja, maen maupun kemana aja cocok banget, kece dan dukung banget sama style apapun.. thanks @taskpop_atdiva tasnya keren hargan juga gabikin jebol, jahitan rapi, bahannya bagus, apalagi pelayanannya ramah banget . ^^ :D Sayang banget sama kamu taskuuu !!! :D โ™ก #Gaatdiva #testiatdiva

Putri Putri  |  view post

Hai....kpoprs yang lagi pada nyari tas kpop&drama korea. Buruan kepoin @Taskpop_atdiva tas keren" respon nya cepat dan jangan takut barang nya ngak sampai atau ngak sama di foto nya dan harga nya ngak bakal nguras kocek kalian^^ pokok nya ngak nyesel deh belitas di @Taskpop_atdiva ayo buruan di order #GAatdiva#testiatdiva ^_^ #

Gumilar L Putri  |  view post

Keren kan tasnya buat ootd xD Bawa berat ga masalah , soalnya jahitannya kokoh. tali dilapisi busa jadi ga sakit dipundak Bahannya ga kaku, lembut banget. kalo abis pake selalu di lap biar terawat Kemana-mana pasti bawa tas ini. Berasa keren hoho Beli tas yg kualitasnya jempolan , harga oke dan tas yang sesuai gambar cuma di Atdiva deh. Rekomen banget! Pokoknya spesialis tas kpop & drama korea dengan kualitas terbaik ya cuma Atdiva ^^ #GAAtdiva #TestiAtdiva

Afita Laila Sari  |  view post

Ayo yang lagi cari tas Kpop dan Drama korea belanja di Tas Kpop & Drama Korea Atdiva dijamin trusted , ngga nyesel deh pokoknya , pict sama asli mirip, harga sesuai deh sama kualitasnya, ayo jangan sampe nyesel ya. Anak kecil naik odong-odong Sambil pake ransel Ayo belanja di Tas Kpop dan Drama Korea Atdiva dong Dijamin ngga akan nyesel #GAatdiva #testiatdiva #trusted #dijaminnggaakannyesel

Apriana Hyeri Jung  |  view post

Tahun ajaran baru bingung mau beli tas kayak gimana , terus ubek-ubek grup kshop nemu deh @taskpop_atdiva . Naksir sama tas seri atdiva 9 *-* jadi nya langsung order,awalnya takut ngga sampe or ngga sesuai digambar , eh taunya nyampe dan sesuai banget sama gambar ๐Ÿ˜+ dapet bonus ^^ pelayannya bagus , adminnya ramah^^ Gak nyesel deh beli di @taskpop_atdiva . #testiatdiva #gaatdiva

Avliya Bella Marinda  |  view post

Sempet bingung waktu mau ada acara tour PT karna butuh ransel yang bagus dan berkualitas, iseng cari di IG terus ketemu deh sama @taskpop_atdiva dan pas banget ada tas Seri Yoona SNSD karna kebetulan aku SONE akhirnya mencoba mesen dan ditrf saat itu juga, sempet khawatir takut gk sesuai keinginan tapi pas sampe rumah tadaaa tasnya bagus,keren dan berkualitas bgt jadi pede deh pake tasnya kemanapun aku pergi, oiya @taskpop_atdiva juga pelayanannya bagus, responnya cepat dan sangat teliti. Skrg aku jadi ngerasa mirip sama @yoona__lim lho. Haha yuk buat pecinta kpop difollow dan cari tas idola keinginanmu disini! Pasti ga nyesel. #TestiAtdiva #GAatdiva

Ervhyna Kim Febryanti  |  view post

.hai kak .aku cuma mau bilang, ini tas'a udah nyampe :D, keren banget <3 (y) aku suka :D .makasih kak, maaf selama mesen banyak nanya'' mulu ^^

Vivin walia

Sesuai Gambar

Tas sampai dengan selamat, puas beli di atdiva. Product yang sampai sama dengan gambar. Tidak mengecewakan

Why Phang Phang

Ditunggu Stock Seri Atdiva 2 nya

Mantab.. kalo ada seri atdiva snsd kabari ya sis. Kalo ngga ntar sy civok pake sandal :)

Asih Utami  |  view post

kak tasnya udah dateng, bagus :) puas deh makasi ya.. lain kali produksi tas yg cantik lagi

30

Contact Atdiva


  • BBM: ATDIVA
  • Whatsapp: 085729920519
  • Line ID:http://line.me/ti/p/%40hxk1652t

Ratings

5 Stars   (2 testimonials)
4 Stars   (0 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)

Social Media