ANUGERAH UTAMA TOYS

Grosir Mainan Anak, Balon, Jas Hujan


Jual grosir mainan anak foil character (balon foil karakter), balon dekorasi, inflatable toys (mainan tiup), jas hujan. Harga murah dan bersaing


Testimonials

Noereni Rizky Deviani

Murah dan Berkualitas

Barang-barangnya murah-murah tapi tetap berkualitas.. Recommended banget buat kalian !!

Noereni Rizky Deviani

Murah dan berkualitas

RECOMMENDED !!! Barang yang berkualitas dengan harga yang muraah :)))

Customer

Tulis judul testimoni di sini

Toko ini recomended lo, kenapa? disini balonnya lumayan lengkap, kualitas barang bagus, pelayanan ramah banget, satu lagi yang gak kalah penting harganya murah meriah. Bahkan bisa dijual lagi.

arlita jayamahena

murah

murah penjualnya nice sukses deh buat anugerah utama toys :)

esa astrid

recommended

murah, banyak pilihan, top deh

Noereni Rizky Deviani

Murah berkualitas

Balonnya murah-murah, banyak pilihan dan tetap berkualitas, recommended banget.

Annisa Enggar Adwiantini

Recommended!

Banyakkk pilihan balonnya, harganya murah murah, tapi tetep terjamin kualitasnyaaa. Recommended deh pokoknya :)

Customer

balon luculucu

yg suka sama aneka balon, rugi deh gak tau toko ini. asli lengkap, lucu-lucu, murah, dan gak ada di tempat lain yg se lengkap ini, rugi kalau gak berlangganan disini.

Ervinda Mustika

Balon bikin hits deh##

Harganya pas banget tapi kualitas ga abal abal recommended banget kan. Ga rugi banget lah !!!:)

amalia

recomended

Sip buat segala acara. Kemaren beli buat pacar dan dia seneng bgt, unik, jadi bagus pas difoto. Apalagi yg warna emas keliatan glamour gitu. Ada juga yang ukuran gede banget yg toko2 lain ga punya, dsini ada. Hari sabtu buka pula, pokoknya sip deh, bisa banget buat langganan..

Ditta Ayu Kurniasari Ekawardhani

Balon recomended ya disini

Balonnya murah-murah,banyak jenisnya dan kualitasnya bagus banget nggak usah diragukan lagi. Pelayanannya juga gak usah diragukan lagi memuaskan. Asli rekomendasi beli balon disini. Yuk buruan dibeli balonnya disini:)

Customer

Kwalitas balon & Harga yg mantap

Ty Koko & Cici utk pelayanannya.. Balon udh di pake, kwalitas balon bagus.., hrga juga murah banget.., pkknya gak nyesel bli balon di Anugerah Utama Toys.. Sukses terus yaa usahanya..

Nida Chofiya Alfiani

balloons

Balonnya bagus-bagus, murah banget dibanding yg lain, good quality, pelayanannya juga ramah. Recommended buat yg mau cari balon buat birthday party, wedding, dan event-event lain. Come here and grab it fast! 😄

Baiq Alifia Annisaa II

Recomended

Barang2nya murah sangat berkualitas

Winni Intan

Balon cantik harga murah

!terimakasih koko dan cece yang selalu ramah melayani resellernya. Balonnya murah tapi berkualitas banget. Sukakkk banget pokonya!!!

Avinia

Murah banget.

Beli balon karekter disini murah banget. Nggak rugi bela2in kesana hujan2. Kalau ada acara lain2 lagi nggak bakal ragu untuk beli lagi disini.

Lasma Elis Margaret Simanjuntak

toko online dan offline paling recommended

Toko anugrah utama jual berbagai macam balon foil sama balon karet yang harganya murah tapi tetep berkualitas. Om sama tantenya juga ramah banget. recommended banget deh belanja disini :D

lasma elis

RECOMMENDED

tempat balon murah, lengkap, banyak macamnya dan tante sama omnya ramah bangeeet. Oke banget deh pokoknya :D

Hana Farida Firstia

recommended

Beli balon foil huruf disini murah banget, jadi bisa aku jualin lagi deh. :D Walaupun tokonya agak jauh dari rumah aku, tapi sebanding dengan balon yang ada. :D Murah dan lengkap.lagi, cocok untuk bapak2 yang jual balon bisa beli balonnya disini. Sukses buat kokoh dan cece utomo ya. Sukses selalu buat Anugerah Utama Toys!(y)

Sarah Jihan

toko online dan offline terbaiiikkk

Pertama, browse balon foil untuk bday di pullman dan nemu webnya.. pas ditelp, cici dan kokony ramah bangeeet.. malahan sempet nungguin aku sampe malem gara2 psawatku dari jakarta delay.. Harganya? Termuraaaah dan paling lengkap.. Trimakasih anugerah utama toys.. sukses slalu yaaa

Contact ANUGERAH UTAMA TOYS


  • BBM: 51275808, 5270D99F
  • Whatsapp: 0896-7667-8888, 0821-4073-0110
  • Line ID:anugerahutamatoys
  • YM: parwito_utomo

Ratings

5 Stars   (30 testimonials)
4 Stars   (20 testimonials)
3 Stars   (0 testimonials)
2 Stars   (0 testimonials)
1 Star     (0 testimonials)