Find Trusted business ...

Testimonials

Rizal @ Batik Slimfit

Kualitas Baju Bagus

Pengalaman beli baju batik disini, kualitas bajunya bagus. Bajunya juga bermerk odza. rekommend pokoknya.

Fuad Yamani @ Garmen Jaya

Kaos Pilkada

Good site

Annisa Ramadani @ Sale Stock

Cukup puas

Seneng banget pengirimannya beneran 1-2 hari plus gratis ongkir. Pas banget hari kartini lagi (ga ada yg nanya) :D Keterangan yang dikasih soraya pada gambar udah cukup. Tapi karna sy awam ya sis masalah bahan jadi gabisa ngebedain, tau nya yg ada di gambar doang :"D Untuk Selanda Plain Chino sukak banget ama bahannya tebel trus warnanya putih suci. Baju Ryndina Layer Muslim sy kira bahan jatoh, makanya luph luph banget ama yg di foto/gambar ^o^ tapi ternyata bahannya tipis, gapapa lah gak panas kok adem. Bolehlah...

kunaifi @ ARIF JATI FURNITURE

Terbukti terpercaya

Recommended banget... alamat jelas, ada foto pemilik, contoh barang produksi juga ada. Apalagi bisa konsultasi produk sebelum dipesan

Anjel @ Sale Stock

Awesome!!!!!

Puas banget belanja di sale stock. Belanja gak ribet, ongkir gratis, produk yng difoto sama persis dgn yng asli. Pokoknyaa okelah