Find Trusted business ...

Testimonials

Yanna AD @ TOKO MARLAN

RECOMMENDED !!

recommended seller !! Pelayanan baik, Barang OK. Gak nyesel deh beli ditokomarlan.

Ratri @ Fashion Big Size

Parka bigsize warna maroon

Barang dan gambar 100% sama..ini saya bawa liburan spring di jepang, cukup bikin hangat tapi sayangnya jahitan ada yg terlepas dan bahannya berubah kasar setelah aku pakai beberapa hari. But its stil okay for me :)

ayu Agustin @ Fashion Big Size

puas belanja di fashion Big size😘

Jdi pelanggan setia di fashion bigsize. . Sudah 3 Kli order di sini ga pernah mengecewakan selalu puas & bkin ketagihan pngn order trs. Tunggu orderan qu selanjutnya ya sista. . 😍😘😁

Zaenal Abidin @ Ahfamart

Alhamdulillah Puas

Saya pesanvideo pembelajaran islam terlengkap. dalamnya lsangat memabntu say sebagai buuntuk membina anak dengan video video yng sangat mendidik..trmksh ahfamart.

Maria Yana Ambarita @ Fashion Big Size

Belanja gampang dan puas

Biasa nya sy agak susah blnja online untuk yg ukuran big size, tp wktu sy iseng2 k line shoping dan nemu olshop ini liat brg2 nya suka, order dan ketagihan smpe skrg, meski pernah terakhir sy order pants black dtg nya abu2, it's oke sih gak sy balikin lg krn kbtln bagus jg abu2 tua nya, 😀😀 ukrn d foto sm asli nya jg persis, pkonya betah deh blnja d sni ga ush tkt tipu2 dan lama, pkonya udh order, transfer tunggu 2-3 hari smpe deh, so simple 😍😍